Atelier Cuisine

En pratique

C’est pour répondre à vos interrogations sur une cuisine-santé et vous accompagner de façon pratique sur la voie du changement et/ou de la découverte que j’ai mis en place des Ateliers Cuisine.

 

Ainsi, environ une fois par mois, je propose de vous présenter une cuisine un peu différente, une cuisine à tendance végétarienne, sans gluten et sans laitages et de vous donner des idées de recettes de repas sains et équilibrés.

 

Chaque atelier est construit avec une petite partie théorique où je vous donne quelques explications sur le thème abordé et une partie pratique où nous cuisinons ensemble des recettes en lien avec le thème. L’atelier se déroule en toute convivialité et se termine bien sûr par une dégustation ! Tout au long de l’atelier, je réponds aux questions et nous échangeons nos bonnes pratiques et astuces.

 

Vous pouvez venir avec papier et crayons pour prendre des notes, même si un livret vous sera remis en début d'atelier, Un tablier peut également être utile !

 

Les ateliers se font généralement sur Viviers, mais peuvent être réalisés à domicile.

Pour un bon déroulement, le nombre optimum est de 5 à 7 personnes.

  

 Chaque atelier a un thème particulier. N’hésitez pas à me faire part de ceux que vous souhaiteriez voir abordés en cliquant ici, à consulter régulièrement ma page d’actualités ou à demander à être informés des différents ateliers. 

Tarif

 Atelier Cuisine (3h + repas)

 

  50 €/personne  

 

Livret théorie et recettes et remis en début d'atelier

 

Règlement en Espèce ou par Chèque